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Ernährung

  • Die Verwendung von mikrobiell zugänglichen und fermentierbaren Kohlenhydraten und/oder Butyrat als unterstützende Behandlung für Patienten mit Coronavirus SARS-CoV-2-Infektion
  • Schlafverlust kann zum Tod durch Akkumulation reaktiver Sauerstoffspezies im Darm führen
  • Ein „Anti-Ageing“-Protein, das nachweislich das Zellwachstum verlangsamt, ist der Schlüssel zur Langlebigkeit – neue Forschung
  • Diätetische Lipide treiben GPX4-restringierte Enteritis ähnlich Morbus Crohn an
  • Der Verzehr von niedrig dosiertem Aspartam und Stevia mit einer obesogenen Ernährung verändert den Stoffwechsel, die Darmmikrobiota und das mesolimbische Belohnungssystem in Rattenmüttern und ihren Nachkommen
  • Kombucha, Kimchi und Joghurt: wie auch fermentierte Lebensmittel gesundheitsschädlich sein können
  • Süßstoffkonsum und die Produktion von carbonylierten Proteinen
  • Berichte zur Forschung um die Wirkung künstlicher Süßstoffe auf den Organismus
  • Studie verbindet bestimmte Metaboliten mit der Funktion der Stammzellen im Darm
  • Das menschliche Mikrobiom ist eine Schatzkammer, die darauf wartet, aufgeschlossen zu werden
  • Fastfood macht das Immunsystem mit der Zeit aggressiver
  • Neues über die positive Wirkung von Milchsäure- und anderen Bakterien in fermentierten Lebensmitteln
  • Unsere Nahrung löst im Dünndarm eine Immunantwort aus
  • Frittieren von Lebensmitteln, TPM, Acrolein, Metastasierung und Modulation der Genexpression
  • Die Folgen des Folatmangels sind weitaus schwerwiegender als gedacht
  • Fünf Möglichkeiten, Menschen zu ermutigen, ihren Fleischkonsum zu reduzieren – ohne dass sie es überhaupt merken
  • Warum Snacks Ihrer Gesundheit schaden können
  • Der kluge Bauch – Unser zweites Gehirn
  • Über die toxischen Wirkungen künstlicher Süßstoffe auf Darmbakterien
  • Konkretes zum Mikrobiom des Darmes und der Wirkung von Probiotika
  • Kalorienreduktion in der Ernährung, zwei neue Studien
  • Einflussfaktoren auf Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden
  • Wie das Darm-Mikrobiom die Anti-Tumor-Immunfunktion der Leber kontrolliert
  • Wie der Darm neurologische Erkrankungen beeinflusst
  • Über die Langzeitwirkungen verschiedener Nahrungsfette auf die Leber
  • Stoffwechsel- und Gehirnerkrankungen, Fruchtzucker und DHA
  • Ernährung und die kognitive Leistungsfähigkeit
  • Bifidobakterien oder Ballststoffe schützen die innere Schleimhaut des Colons
  • Gehirn

    Immunsystem

  • Die Verwendung von mikrobiell zugänglichen und fermentierbaren Kohlenhydraten und/oder Butyrat als unterstützende Behandlung für Patienten mit Coronavirus SARS-CoV-2-Infektion
  • Ein „Anti-Ageing“-Protein, das nachweislich das Zellwachstum verlangsamt, ist der Schlüssel zur Langlebigkeit – neue Forschung
  • Coronavirus/COVID-19: Die FAQ der BZgA
  • Diätetische Lipide treiben GPX4-restringierte Enteritis ähnlich Morbus Crohn an
  • Kombucha, Kimchi und Joghurt: wie auch fermentierte Lebensmittel gesundheitsschädlich sein können
  • Süßstoffkonsum und die Produktion von carbonylierten Proteinen
  • Berichte zur Forschung um die Wirkung künstlicher Süßstoffe auf den Organismus
  • Das menschliche Mikrobiom ist eine Schatzkammer, die darauf wartet, aufgeschlossen zu werden
  • Fastfood macht das Immunsystem mit der Zeit aggressiver
  • Neues über die positive Wirkung von Milchsäure- und anderen Bakterien in fermentierten Lebensmitteln
  • Unsere Nahrung löst im Dünndarm eine Immunantwort aus
  • Frittieren von Lebensmitteln, TPM, Acrolein, Metastasierung und Modulation der Genexpression
  • Warum Snacks Ihrer Gesundheit schaden können
  • Der kluge Bauch – Unser zweites Gehirn
  • Konkretes zum Mikrobiom des Darmes und der Wirkung von Probiotika
  • Kalorienreduktion in der Ernährung, zwei neue Studien
  • Einflussfaktoren auf Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden
  • Wie das Darm-Mikrobiom die Anti-Tumor-Immunfunktion der Leber kontrolliert
  • Wie der Darm neurologische Erkrankungen beeinflusst
  • Wie soziale Isolation Gehirn und Gesundheit verändert
  • Über die Langzeitwirkungen verschiedener Nahrungsfette auf die Leber
  • Stoffwechsel- und Gehirnerkrankungen, Fruchtzucker und DHA
  • Bifidobakterien oder Ballststoffe schützen die innere Schleimhaut des Colons
  • Psyche

    Medizin

  • Die Verwendung von mikrobiell zugänglichen und fermentierbaren Kohlenhydraten und/oder Butyrat als unterstützende Behandlung für Patienten mit Coronavirus SARS-CoV-2-Infektion
  • Schlafverlust kann zum Tod durch Akkumulation reaktiver Sauerstoffspezies im Darm führen
  • Ein „Anti-Ageing“-Protein, das nachweislich das Zellwachstum verlangsamt, ist der Schlüssel zur Langlebigkeit – neue Forschung
  • Coronavirus/COVID-19: Die FAQ der BZgA
  • Diätetische Lipide treiben GPX4-restringierte Enteritis ähnlich Morbus Crohn an
  • Der Verzehr von niedrig dosiertem Aspartam und Stevia mit einer obesogenen Ernährung verändert den Stoffwechsel, die Darmmikrobiota und das mesolimbische Belohnungssystem in Rattenmüttern und ihren Nachkommen
  • Kombucha, Kimchi und Joghurt: wie auch fermentierte Lebensmittel gesundheitsschädlich sein können
  • Berichte zur Forschung um die Wirkung künstlicher Süßstoffe auf den Organismus
  • Studie verbindet bestimmte Metaboliten mit der Funktion der Stammzellen im Darm
  • Das menschliche Mikrobiom ist eine Schatzkammer, die darauf wartet, aufgeschlossen zu werden
  • Fastfood macht das Immunsystem mit der Zeit aggressiver
  • Unsere Nahrung löst im Dünndarm eine Immunantwort aus
  • Frittieren von Lebensmitteln, TPM, Acrolein, Metastasierung und Modulation der Genexpression
  • Die Folgen des Folatmangels sind weitaus schwerwiegender als gedacht
  • Verminderte H2S-Generierung und übermäßige Autophagie tragen zur Schlafentzug-induzierten kognitiven Beeinträchtigung bei
  • Warum Snacks Ihrer Gesundheit schaden können
  • Über die toxischen Wirkungen künstlicher Süßstoffe auf Darmbakterien
  • Konkretes zum Mikrobiom des Darmes und der Wirkung von Probiotika
  • Kalorienreduktion in der Ernährung, zwei neue Studien
  • Einflussfaktoren auf Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden
  • Wie das Darm-Mikrobiom die Anti-Tumor-Immunfunktion der Leber kontrolliert
  • Wie der Darm neurologische Erkrankungen beeinflusst
  • Wie soziale Isolation Gehirn und Gesundheit verändert
  • Über die Langzeitwirkungen verschiedener Nahrungsfette auf die Leber
  • Stoffwechsel- und Gehirnerkrankungen, Fruchtzucker und DHA
  • Über die Acetaminophen-Einnahme während der Schwangerschaft, verzögerter Sprachentwicklung bei Mädchen und weitere Erkenntnissen zu diesem Analgetikum
  • Bifidobakterien oder Ballststoffe schützen die innere Schleimhaut des Colons
  • Ökologie

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    Update: 16. Sep 2020 @ 09:54
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